ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дайте мне вина покрепче

Дайте мне вина покрепче

7 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Дайте мне вина покрепче,
Дайте мне стакан!
Может быть мне будет легче,
Может быть, тебя забудет
Бывший хулиган?!





Любимая, пусть эти розы
Тебе напомнят
Что когда-то
Рядом был
Тот человек,
Что разменял
Всю жизнь на грёзы
И лишь одну тебя
Любил!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090872

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090872 выдан для произведения:

Дайте мне вина покрепче,
Дайте мне стакан!
Может быть мне будет легче,
Может быть, тебя забудет
Бывший хулиган?!





Любимая, пусть эти розы
Тебе напомнят
Что когда-то
Рядом был
Тот человек,
Что разменял
Всю жизнь на грёзы
И лишь одну тебя
Любил!

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!