ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дайте мне три корабля

Дайте мне три корабля

18 февраля 2019 - Нелли Тодд
article439613.jpg
Посвящается Джеку Воробью.
Ах, простите - капитану Джеку Воробью!
Никто не сравнится с ним! ("Пираты Карибского моря")

Дайте мне три корабля
да океан мятежный –
Я назову их
«Джек», «Сердце мое», «Мой нежный»!..

Дайте три жизни мне,
долгих как бесконечность…-
Лучше одну – с тобой,
чем в одиночестве – вечность!..

Дайте мне три стрелы,
чтобы построить мачты!
Слава, богатство, власть… -
как это мало значит!

Вера, Победа, Жизнь, -
море, земля и солнце –
Именем лишь одним,
только твоим, зовется!

 

© Copyright: Нелли Тодд, 2019

Регистрационный номер №0439613

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439613 выдан для произведения: Посвящается Джеку Воробью.
Ах, простите - капитану Джеку Воробью!
Никто не сравнится с ним!("Пираты Карибского моря")


Дайте мне три корабля
да океан мятежный –
Я назову их
«Джек», «Сердце мое», «Мой нежный»!..

Дайте три жизни мне,
долгих как бесконечность…-
Лучше одну – с тобой,
чем в одиночестве – вечность!..

Дайте мне три стрелы,
чтобы построить мачты!
Слава, богатство, власть… -
как это мало значит!

Вера, Победа, Жизнь, -
море, земля и солнце –
Именем лишь одним,
только твоим, зовется!

 
 
Рейтинг: +5 366 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 18 февраля 2019 в 14:44 +1
Везёт Джеку, такие возвышенные стихи ему пишут!)) v
Нелли Тодд # 18 февраля 2019 в 14:50 +1
И еще Суини Тодду! Ему я посвятила целый роман "Вопреки всему" и не только.
Полтора года написания романа жила примерно вот так:
big44 Зато теперь я знаю, чего стоит написать роман!