ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай руку мне любовь

Дай руку мне любовь

17 февраля 2012 - Юрий Ковинский

Скорее торопитесь все исправить...

                                          А.Габрелян


Скажи: когда изобретут науку,
Чтоб боль потерь не рвала на куски?
Чтоб бренности зыбучие пески
Не смели уносить любовь в разлуку?

Доколи одиночества тиски
Сжиматься будут, доставляя муку?
Доколи будут подвергаться стуку
Казнящей обреченности виски?

------------------------------------

Любовь,уже ль делить с тобой разлуку
Мне суждено до гробовой доски?
Неужто гибнущему от тоски,
Ты не протянешь ко спасению руку?

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0027420

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027420 выдан для произведения:

Скорее торопитесь все исправить...

                                          А.Габрелян


Скажи: когда изобретут науку,
Чтоб боль потерь не рвала на куски?
Чтоб бренности зыбучие пески
Не смели уносить любовь в разлуку?

Доколи одиночества тиски
Сжиматься будут, доставляя муку?
Доколи будут подвергаться стуку
Казнящей обреченности виски?

------------------------------------

Любовь,уже ль делить с тобой разлуку
Мне суждено до гробовой доски?
Неужто гибнущему от тоски,
Ты не протянешь ко спасению руку?

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!