Дай мне шанс


Давай печали сбросим вместе в бездну, 
На ключ запрём напрасные слова. 
Тебя я не покину, не исчезну,
Моя любовь к тебе ещё жива.

Прости, мой друг, когда я был в разъездах,
Ты берегла семейный наш очаг,
И день, и ночь, в заботах и надеждах,
За нас молилась, слёзно, при свечах.

С себя вины, родная, не снимаю,
Один повинен я в своих грехах,
Но дай мне шанс, последний, умоляю,
Прости за всё, с мольбою на устах.

Одесса. 25 февраля 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0333034

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333034 выдан для произведения:
Давай печали сбросим вместе в бездну, 
На ключ запрём напрасные слова. 
Тебя я не покину, не исчезну,
Моя любовь к тебе ещё жива.

Прости, мой друг, когда я был в разъездах,
Ты берегла семейный наш очаг,
И день, и ночь, в заботах и надеждах,
За нас молилась, слёзно, при свечах.

С себя вины, родная, не снимаю,
Один повинен я в своих грехах,
Но дай мне шанс, последний, умоляю,
Прости за всё, с мольбою на устах.

Одесса. 25 февраля 2016


 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2016 в 22:05 0
Ну всё поётся и ни одной записи,куда композиторы смотрят.Спасибо.Такой слог четкий.
Гляньте мои "Веснушки",может что поправить надо.Я творец-то недавний.
Владимир Дембицкий # 7 марта 2016 в 22:23 0
Уже работаю над Вашим творением...если подождёте...напишу свои замечания...
С уважением. Сброшу Вам в сообщения.