ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай мне немного рассветов...

Дай мне немного рассветов...

31 июля 2012 - Слава

Дай мне не много рассветов,

Дай мне  не много закатов,

Дай мне хоть чуточку света,

Дай мне чуть-чуть полумрака.

 

Если ты дашь, что прошу я,

Если желанья исполнишь,

Чувства подобные бури

Душу мою переполнят.

 

Я проскользну легкой тенью,

Рядом с тобою прилягу,

В волосы запах сирени

Нежно рукою заправлю.

 

Кину озерной водицы

В взгляд твой бездонно глубокий,

Чтоб мне за жизнь не напиться

Блеском в глазах синеоких.

 

Я оберу за окошком

Яркие грозди рябины,

Выжму с них сока немножко,

Пусть на губах приоткрытых

 

Сок алой краской раскрасит,

С кровью смешается страсти…

Дай мне не много рассветов,

Дай мне не много закатов…

© Copyright: Слава, 2012

Регистрационный номер №0066553

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066553 выдан для произведения:

Дай мне не много рассветов,

Дай мне  не много закатов,

Дай мне хоть чуточку света,

Дай мне чуть-чуть полумрака.

 

Если ты дашь, что прошу я,

Если желанья исполнишь,

Чувства подобные бури

Душу мою переполнят.

 

Я проскользну легкой тенью,

Рядом с тобою прилягу,

В волосы запах сирени

Нежно рукою заправлю.

 

Кину озерной водицы

В взгляд твой бездонно глубокий,

Чтоб мне за жизнь не напиться

Блеском в глазах синеоких.

 

Я оберу за окошком

Яркие грозди рябины,

Выжму с них сока немножко,

Пусть на губах приоткрытых

 

Сок алой краской раскрасит,

С кровью смешается страсти…

Дай мне не много рассветов,

Дай мне не много закатов…

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 31 июля 2012 в 10:01 +1
Красиво....Почему, немного рассветов и закатов??? Маловато будет. supersmile Мне понравилось стихотворение.
Слава # 31 июля 2012 в 14:15 0
Спасибо за поддержку, Сережа! smile
Осенний Блюз # 3 августа 2012 в 16:02 +1
live1 super
Слава # 3 августа 2012 в 21:40 +1
buket7 Благодарю от всей души...