ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай я посплю у тебя на ладони…

Дай я посплю у тебя на ладони…

20 декабря 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Дай я посплю у тебя на ладони,

Ласковым взглядом укрой ненароком

Вздох бестревожный тоской утомленный,

Трепет ранимый случайных пороков.

 

И прошепчи основательно нежно,

Влажным на выдохе сна поцелуем,

Что охранишь мой покой безмятежный,

Что успокоишь волну полнолунья.

 

В страстном порыве желанья тихонько

Локон смахни, обнажая улыбку,

И покачай меня, словно ребёнка.

Я потерплю эту сладкую пытку…

                      20.12.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0103498

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103498 выдан для произведения:

 

 

Дай я посплю у тебя на ладони,

Ласковым взглядом укрой ненароком

Вздох бестревожный тоской утомленный,

Трепет ранимый случайных пороков.

 

И прошепчи основательно нежно,

Влажным на выдохе сна поцелуем,

Что охранишь мой покой безмятежный,

Что успокоишь волну полнолунья.

 

В страстном порыве желанья тихонько

Локон смахни, обнажая улыбку,

И покачай меня, словно ребёнка.

Я потерплю эту сладкую пытку…

                      20.12.12г.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!