ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да ты не кисни всякое бывает

Да ты не кисни всякое бывает

29 сентября 2016 - Сергей Носов
Да ты не кисни
всякое бывает
жизнь далека
как плаванье в ночи
бывает тяжело
бывает что качает
и небо черное
над головой
молчит
и все равно
ведь славно
что мы живы
плывем  и  любим
я - тебя
а ты
быть может никого
но звезды
так красивы
и старый небосвод
о счастье
молча  
с нами  говорит.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356447

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356447 выдан для произведения: Да ты не кисни
всякое бывает
жизнь далека
как плаванье в ночи
бывает тяжело
бывает что качает
и небо черное
над головой
молчит
и все равно
ведь славно
что мы живы
плывем  и  любим
я - тебя
а ты
быть может никого
но звезды
так красивы
и небосвод
у  нас над головой
о счастье
молча  
с нами  говорит.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!