ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да пусть идут

Да пусть идут

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158512.jpg
 
 
 
Я сегодня самая красивая.
Платье – настоящий изумруд.

Утро нехолодное дождливое…
Не мешают мне дожди…
                                       Да пусть идут!

Главное, что я тобой любимая.
Ведь никто не знает, только я…

И на свете самая счастливая
Жизнь с тобой короткая моя.

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158512

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158512 выдан для произведения:
 
 
 
Я сегодня самая красивая.
Платье – настоящий изумруд.

Утро нехолодное дождливое…
Не мешают мне дожди…
                                       Да пусть идут!

Главное, что я тобой любимая.
Ведь никто не знает, только я…

И на свете самая счастливая
Жизнь с тобой короткая моя.

***
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!