ДА, ЛЮБЛЮ!

26 февраля 2019 - Галина Ярлыгина

 Пройдет лишь год, а, может, даже два

И мы любимый встретимся с тобой…

Взлетит  за край испуганно душа,

За край небес безоблачный земной.

 

Сейчас я вспоминаю каждый день,

Светилась счастьем с зорьки до зари,

Цвела зимой, как вешняя сирень,

К  окну слетались стаей снегири…

 

Я, знаю, чувства остаются жить.

Любовь не умирает после нас,

Святая держит вечно Бога нить,

Он души всех любовью в мире спас…

 

Найдем друг друга снова средь толпы

И, взяв, за руки, встанем к Алтарю,

Подаришь мне прекрасные цветы

И тихо спросишь: «Любишь?»

                                   «Да! Люблю!»

 

В день памяти мужа Ярлыгина Владимира

26.02.90г.

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0440362

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440362 выдан для произведения:

 Пройдет лишь год, а, может, даже два

И мы любимый встретимся с тобой…

Взлетит  за край испуганно душа,

За край небес безоблачный земной.

 

Сейчас я вспоминаю каждый день,

Светилась счастьем с зорьки до зари,

Цвела зимой, как вешняя сирень,

К  окну слетались стаей снегири…

 

Я, знаю, чувства остаются жить.

Любовь не умирает после нас,

Святая держит вечно Бога нить,

Он души всех любовью в мире спас…

 

Найдем друг друга снова средь толпы

И, взяв, за руки, встанем к Алтарю,

Подаришь мне прекрасные цветы

И тихо спросишь: «Любишь?»

                                   «Да! Люблю!»

 

В день памяти мужа Ярлыгина Владимира

26.02.90г.

 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 26 февраля 2019 в 08:45 +1
Светлая память!
Галина Ярлыгина # 26 февраля 2019 в 09:27 0
СПАСИБО! sneg