ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да , я любила...

Да , я любила...

13 декабря 2011 - Александра Юсупова
article3999.jpg

Да , я любила , я лю-би-ла !
Срывала звёзды в небесах ,
макала месяцем в чернила ,
стихи писала и забыла
о наших солнечных часах .

Седая туча давит город ,
и солнце тонет в пене дней .
Прохладный дождь бежит за ворот ,
намокли крылья , и расколот
хрустальный шар любви моей .

Да , я любила , я парила ,
плела из солнечных лучей
любви прекрасные ветрила...
А ты дождя не вынес силы
и не простил мне мелочей...


         А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0003999

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003999 выдан для произведения:

Да , я любила , я лю-би-ла !
Срывала звёзды в небесах ,
макала месяцем в чернила ,
стихи писала и забыла
о наших солнечных часах .

Седая туча давит город ,
и солнце тонет в пене дней .
Прохладный дождь бежит за ворот ,
намокли крылья , и расколот
хрустальный шар любви моей .

Да , я любила , я парила ,
плела из солнечных лучей
любви прекрасные ветрила...
А ты дождя не вынес силы
и не простил мне мелочей...


         А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 08:52 0
Как часто, Сашенька, в жизни так бывает
30
Александра Юсупова # 19 декабря 2011 в 13:11 0
И это обидно...Спасибо , Лидия ! ura