ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да хранит вас Господь...

Да хранит вас Господь...

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Да хранит вас Господь,

Даже в пору ненастья.

Оградит вашу плоть,

От лишений несчастья.

.

Будет крепок ваш дух

И лишится тревоги.

Чтобы радость,как пух,

Вам стелилась под ноги.

.

Чтоб сомнений в пути,

Вы уже не познали.

Чтобы в светлой груди.

Не рождались печали.

.

Чтобы пел о любви,

Ангел вам в поднебесьи.

Чтоб звучали в крови,

Страстью юности песни.

.

Чтоб душою цвела,

В лучах неги согрета.

Чтоб хватило тепла,

Вам на долгие лета.

20.02.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016283

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016283 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Да хранит вас Господь,

Даже в пору ненастья.

Оградит вашу плоть,

От лишений несчастья.

.

Будет крепок ваш дух

И лишится тревоги.

Чтобы радость,как пух,

Вам стелилась под ноги.

.

Чтоб сомнений в пути,

Вы уже не познали.

Чтобы в светлой груди.

Не рождались печали.

.

Чтобы пел о любви,

Ангел вам в поднебесьи.

Чтоб звучали в крови,

Страстью юности песни.

.

Чтоб душою цвела,

В лучах неги согрета.

Чтоб хватило тепла,

Вам на долгие лета.

20.02.11.

 
Рейтинг: +1 2446 просмотров
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 20:42 0
Нравится мне Ваше творчество!