ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да что там разум! Он молчит устало!

Да что там разум! Он молчит устало!

22 октября 2012 - Валерия Митс
article86416.jpg

Да что там разум! Он молчит устало! 
Вся боль и слёзы, и сердечный бред, 
Всё вылить бы на свет, но не пристало 
Мне о любви кричать со всех планет! 


Неважно всё, и никому нет дела,
Что там внутри, кого хранит сердечно, 
Сознанье, оставляя так несмело, 
Оберегая, освещая путь твой млечный... 


Небесной музыкой пусть озарится пламя,
Чтоб надышаться вволю и сполна, 
Порыв эмоций и страстей несу как знамя, 
И в этом жизни прелесть вся и красота.

© Copyright: Валерия Митс, 2012

Регистрационный номер №0086416

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086416 выдан для произведения:

Да что там разум! Он молчит устало! 
Вся боль и слёзы, и сердечный бред, 
Всё вылить бы на свет, но не пристало 
Мне о любви кричать со всех планет! 


Неважно всё, и никому нет дела,
Что там внутри, кого хранит сердечно, 
Сознанье, оставляя так несмело, 
Оберегая, освещая путь твой млечный... 


Небесной музыкой пусть озарится пламя,
Чтоб надышаться вволю и сполна, 
Порыв эмоций и страстей несу как знамя, 
И в этом жизни прелесть вся и красота.

 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (6)
Valeri9999 # 22 октября 2012 в 17:15 0
buket1
Валерия Митс # 22 октября 2012 в 19:55 0
Спасибо. kapusta
Лев Казанцев-Куртен # 12 июля 2013 в 21:36 0
Когда б любовь подчинялась разуму,
давно бы вымер род человеческий...
Валерия Митс # 13 июля 2013 в 15:04 0
Верно подмечено... lubov5
Мукеев Жумабек # 20 августа 2013 в 23:13 0
Любви не смелые куплеты
Поёт в томлении душа,
Кто был влюблён,
Тот точно знает,
Как эта песня хороша!
Валерия Митс # 26 августа 2013 в 00:48 0
Как красиво Вы сказали! Благодарю!