да!

16 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Сердце бьётся.

Пульс зашкалил.

Вышло солнце.

Но едва  ли

Мир согреет,

Приголубит.

Я всё  млею:

Он ведь  любит!

Я узнала

 О   вчерашнем,

Задрожала:

Было страшно!..

Он коснулся

Шеи нежно.

Жизнь  проснулась.

Да, конечно!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0159164

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159164 выдан для произведения:


 

Сердце бьётся.

Пульс зашкалил.

Вышло солнце.

Но едва  ли

Мир согреет,

Приголубит.

Я всё  млею:

Он ведь  любит!

Я узнала

 О   вчерашнем,

Задрожала:

Было страшно!..

Он коснулся

Шеи нежно.

Жизнь  проснулась.

Да, конечно!

 

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!