Да!

18 августа 2013 - Галина Радина
Два взгляда как один - мечтою,
Ладоней плен, щека к плечу...
Уста в уста - хмельным настоем,
Смятенье чувств смахнёт свечу.

Твоё "Люблю" - росой причастья,
В ночи звездою - навсегда!
Отвечу, обретая счастье,
Согласным эхом "Да! Да! Да!"

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0153588

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153588 выдан для произведения: Два взгляда как один - мечтою,
Ладоней плен, щека к плечу...
Уста в уста - хмельным настоем,
Смятенье чувств смахнёт свечу.

Твоё "Люблю" - росой причастья,
В ночи звездою - навсегда!
Отвечу, обретая счастье,
Согласным эхом "Да! Да! Да!"
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!