Д У М Ы...

15 марта 2014 - Наталья Баруткина
article200997.jpg

Ночь за окном.Весенняя капель...
Сон не торопится сомкнуть ресницы.
Весна...И впереди опять апрель
И день,мне давший шанс в тебя влюбиться...
Как только это сердцем поняла,
Все в моей жизни изменилось круто...
Тебя я, словно солнышко, ждала,
Теплом, что согревало зори утра...

© Copyright: Наталья Баруткина, 2014

Регистрационный номер №0200997

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200997 выдан для произведения:

Ночь за окном.Весенняя капель...
Сон не торопится сомкнуть ресницы.
Весна...И впереди опять апрель
И день,мне давший шанс в тебя влюбиться...
Как только это сердцем поняла,
Все в моей жизни изменилось круто...
Тебя я, словно солнышко, ждала,
Теплом что согревало зори утра...

 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 31 марта 2014 в 17:04 +1
Красивое поздравление, Наташ!
СПАСИБО! rose