ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просыпаться на твоём плече

Просыпаться на твоём плече

1 июня 2017 - Лариса Есина
Южной ночи шёлковый шатёр,
Весь расшитый лунным серебром,
Ветерка гитарный перебор
Под романс, как сладко быть вдвоём,

Соловьёв - творцов ночных рулад...
Им опять не спится до зари.
Слиток солнца в миллион карат
Блеском дня просторы одарил.

Пусть я тоже не сомкнула глаз -
В них играют тысячи лучей:
Счастье - ранним утром, как сейчас,
Просыпаться на твоём плече.

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0386844

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386844 выдан для произведения: Южной ночи шёлковый шатёр,
Весь расшитый лунным серебром,
Ветерка гитарный перебор
И романс, как сладко быть вдвоём...

Соловьи - творцы ночных рулад,
Им опять не спится до зари.
Слиток солнца в миллион карат
Блеском дня просторы одарил.

Пусть я тоже не сомкнула глаз -
В них играют тысячи лучей:
Счастье - каждым утром, как сейчас,
Просыпаться на твоём плече.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!