ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цыганка гадала...

Цыганка гадала...

2 августа 2012 - Нет Меня

Струится время, как вода – 
Слова запомнились цыганки, –
Я вижу, поезд сквозь года
И женщину на полустанке. 
Отдашь ей сердце навсегда, 
Судьба твоя – игра шарманки. 
Дорога эта вникуда, 
Тебе не прыгнуть выше планки.

25 сентября 2011

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0067106

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067106 выдан для произведения:

Струится время, как вода, 
Я вижу жизнь людей с изнанки,
Твой поезд мчится сквозь года, –
Слова запомнились цыганки –
Любви дорога вникуда, 
Но будешь ты по ней идти,
Блеснёт, как золото слюда,     
А боль приют найдёт в груди... 

25 сентября 2011 

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 17 сентября 2012 в 23:18 0
flower