ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветёт небесная сирень

Цветёт небесная сирень

12 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Ты не смогла меня понять,
Я в том тебя не упрекаю,
Не знаю ль встретимся опять,
Друг другу сердцем доверяя?
Мне очень жаль, мой милый друг,
Что в небе звёзды вдруг погасли,
Что разомкнулся счастья круг
И ясный день стал вмиг ненастлив.
Цветёт небесная сирень,
Но нет мне в этом утишенья.
С тобой уходит светлый день,
С тобой уходит вдохновенье.

Одесса. 28 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0190128

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190128 выдан для произведения:
Ты не смогла меня понять,
Я в том тебя не упрекаю,
Не знаю ль встретимся опять,
Друг другу сердцем доверяя?
Мне очень жаль, мой милый друг,
Что в небе звёзды вдруг погасли,
Что разомкнулся счастья круг
И ясный день стал вмиг ненастлив.
Цветёт небесная сирень,
Но нет мне в этом утишенья.
С тобой уходит светлый день,
С тобой уходит вдохновенье.

Одесса. 28 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!