ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы спиреи белоснежной пеной

Цветы спиреи белоснежной пеной

12 июля 2019 - Потапова Елена

Цветы спиреи белоснежной пеной
Фонтаном куст, под ласкою дождя
И девушка изящной, гибкой серной
Там, за ветвями, скрылась от меня

Песочные дорожки лабиринтом
Две туи встали стражей у ворот
Мне кажется, что юность мне приснилась
Который год, уже который год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451996

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451996 выдан для произведения:
Цветы спиреи белоснежной пеной
Фонтаном куст, под ласкою дождя
И девушка изящной, гибкой серной
Там, за ветвями, скрылась от меня

Песочные дорожки лабиринтом
Две туи встали стражей у ворот
Мне кажется, что юность мне приснилась
Который год, уже который год

 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!