ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы разлуки - романс - Музыка и исполнение Юлия Булавина

Цветы разлуки - романс - Музыка и исполнение Юлия Булавина

10 июля 2015 - Николай Талызин
Прости за школьную любовь, 
За жёлтые цветы разлуки.
Прости за доставленную боль,
За трепетные от волненья руки.

Прости за то, что не сбылось,
За грозди красные рябины,
За то, что время  пронеслось,
Отметив в памяти родное имя.

Прости, что  говорил не то,
Порой о главном забывая,
Что в жизнь   играли, как в лото,
Шары чужие выбирая.

Прости , что не было у нас, 
За то, что сами не желали.
Прости,  что я люблю сейчас,
Что чувства снова воспылали.

Прости, что говорил «прощай»,
Хотя мечтал о новой встрече.
Прости,, но только не прощай...
Вновь обниму тебя покрепче.

© Copyright: Николай Талызин, 2015

Регистрационный номер №0297667

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297667 выдан для произведения: Прости за школьную любовь, 
За жёлтые цветы разлуки.
Прости за доставленную боль,
За трепетные от волненья руки.

Прости за то, что не сбылось,
За грозди красные рябины,
За то, что время  пронеслось,
Отметив в памяти родное имя.

Прости, что  говорил не то,
Порой о главном забывая,
Что в жизнь   играли, как в лото,
Шары чужие выбирая.

Прости , что не было у нас, 
За то, что сами не желали.
Прости,  что я люблю сейчас,
Что чувства снова воспылали.

Прости, что говорил «прощай»,
Хотя мечтал о новой встрече.
Прости,, но только не прощай...
Вновь обниму тебя покрепче.

http://www.chitalnya.ru/work/1379541/    
Страница Юлии
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!