ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы орхидеи, как нежность из снов

Цветы орхидеи, как нежность из снов

11 февраля 2012 - Лидия Вебер

 Мелодия чувств средь  зимы, средь снегов,
Цветы орхидеи, как   нежность из снов,
Знаменье красивой,нежданной любви,
И чувство полёта  озябшей души.

Навеяно это явленье    мечтой,
Вернулось из грёз оно  этой зимой.
Напишем мы повесть  волшебной любви…
Спешишь, уже слышу   твои я шаги.

А воздух в снежинках,    как    дар от богов,
Любимые звуки из    музыки слов.
Ростки орхидей  средь снегов проросли,
Как символ нежданной   и поздней любви!

© Copyright: Лидия Вебер, 2012

Регистрационный номер №0025025

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025025 выдан для произведения:

 Мелодия чувств средь  зимы, средь снегов,
Цветы орхидеи, как   нежность из снов,
Знаменье красивой,нежданной любви,
И чувство полёта  озябшей души.

Навеяно это явленье    мечтой,
Вернулось из грёз оноэтой зимой.
Напишем мы повесть  волшебной любви…
Спешишь, уже слышу   твои я шаги.

А воздух в снежинках,    как    дар от богов,
Любимые звуки из    музыки слов.
Ростки орхидей  средь снегов проросли,
Как символ нежданной   и поздней любви!

 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 12 февраля 2012 в 03:02 0
Снежинки есть, а орхидей пока не вижу...
flower
Но как увижу, побегу к хозяйке с радостной вестью... hi
В строке не хватает пробела...Вернулось из грёз оноэтой зимой.... ura
Лидия Вебер # 12 февраля 2012 в 05:31 0
Действительно, не хватает пробела...вовремя не заметила... flo Благодарю! elka4
0 # 12 февраля 2012 в 19:57 0
Пронзительное стихотворение на фоне орхидей! Понравилось!
Лидия Вебер # 16 февраля 2012 в 19:29 0
Спасибо! girl