ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы любимая на даче посадила

Цветы любимая на даче посадила

9 декабря 2017 - Владимир Винников

Цветы любимая на даче посадила,

А выросли, друзей туда водила.

Они любуются не броской красотой,

И ты минуту лишнюю постой.

 

Не красные, как солнце на закате,

Не желтые, как ночью при луне.

И не пурпурные, я вспомнил кстати,

Что на День ангела ты подарила мне.

 

Как бриллиант на лепестках роса,

Но почему притягивает взор?

Душевная, спокойная краса,

Наводит нас на этот разговор.

 

Белые розы источают аромат,

И настроенью твоему я рад!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0403973

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403973 выдан для произведения:

Цветы любимая на даче посадила,

А выросли, друзей туда водила.

Они любуются не броской красотой,

И ты минуту лишнюю постой.

 

Не красные, как солнце на закате,

Не желтые, как ночью при луне.

И не пурпурные, я вспомнил кстати,

Что на День ангела ты подарила мне.

 

Как бриллиант на лепестках роса,

Но почему притягивает взор?

Душевная, спокойная краса,

Наводит нас на этот разговор.

 

Белые розы источают аромат,

И настроенью твоему я рад!

 

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Ветна # 12 декабря 2017 в 08:33 0
Молодец ,ваша любимая! Пусть цветник радует взоры!
С любовью,Света!
Владимир Винников # 12 декабря 2017 в 10:37 0
Большое спасибо за тёплые слова. smayliki-prazdniki-34