цветы

23 января 2018 - Олег Мандраков
все дураки вздыхают от роз, а я люблю простые цветы, ромашка,лютик,подснежник, все в меня влюблены. сердце милой я вижу, для меня она благодать, ощущаю себя я букашкой, ну и сколько мне надо страдать? без меня ты конечно выживешь, без меня кого-то найдешь, я всегда буду помнить имя! Моё ты Счастье,Любовь!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0407848

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407848 выдан для произведения: все дураки вздыхают от роз, а я люблю простые цветы, ромашка,лютик,подснежник, все в меня влюблены, сердце милой я вижу, для меня она благодать, ощущаю себя я букашкой, ну и сколько мне надо страдать? без меня ты конечно выживешь, без меня кого-то найдешь, я всегда буду помнить имя! Вера,Надежда,Любовь.
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!