Цветы

2 февраля 2014 - Галина Амосова
Что любят женщины - Цветы!
И просто так, и в день рожденья.
Они быть могут дивной красоты
И очень скромненький букет весенний.

Цветы о нежности и страсти говорят,
О муках  и тоске, и скуке.
Минуты радости и счастья нам дарят,
Венчают окончание разлуки.

В них свет любви и чары волшебства,
И таинства небесных мирозданий.
Цветы - деревья и цветы - трава,
Их красота - непознанность познанья.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0185502

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185502 выдан для произведения: Что любят женщины - Цветы!
И просто так, и в день рожденья.
Они быть могут дивной красоты
И очень скромненький букет весенний.

Цветы о нежности и страсти говорят,
О муках  и тоске, и скуке.
Минуты радости и счастья нам дарят,
Венчают окончание разлуки.

В них свет любви и чары волшебства,
И таинства небесных мирозданий.
Цветы - деревья и цветы - трава,
Их красота - непознанность познанья.

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!