ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветущая зарею на рассвете

Цветущая зарею на рассвете

23 января 2014 - Игорь Трушин

Наверно в прошлом ты была цветком

Настолько ярок и приятен облик

И каждый раз подкатывает ком

Лишь только твой заслышу звонкий оклик.

 

 

И в сотый раз ты позовешь его

Того другого - кто сильней и лучше

А я один по тропке снеговой

Иду надутой серо-сизой тучей.

 

Все кажется, что знал тебя давно

Шмелем мохнатым прилетая часто

К цветку прекрасному – увы смешно

Все ж понимая, что любить напрасно.

 

Пускай напрасно, все рано дождусь

У школы за углом с большим букетом

И, кажется, что вновь шмелем кружусь

Над радугой твоей цветущей летом.

 

Не оробеть бы и сказать: « Прими!»

Цветы, любовь и все, что есть на свете

Ведь всех прекрасней на планете ты

Цветущая зарею на рассвете!

© Copyright: Игорь Трушин, 2014

Регистрационный номер №0183324

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183324 выдан для произведения:

Наверно в прошлом ты была цветком

Настолько ярок и приятен облик

И каждый раз подкатывает ком

Лишь только твой заслышу звонкий оклик.

 

 

И в сотый раз ты позовешь его

Того другого - кто сильней и лучше

А я один по тропке снеговой

Иду надутой серо-сизой тучей.

 

Все кажется, что знал тебя дано

Шмелем мохнатым прилетая часто

К цветку прекрасному – увы смешно

Все ж понимая, что любить напрасно.

 

Пускай напрасно, все рано дождусь

У школы за углом с большим букетом

И, кажется, что вновь шмелем кружусь

Над радугой твоей цветущей летом.

 

Не оробеть бы и сказать: « Прими!»

Цветы, любовь и все, что есть на свете

Ведь всех прекрасней на планете ты

Цветущая зарею на рассвете!

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попенова # 23 января 2014 в 16:54 +1
Игорь Трушин # 24 января 2014 в 07:40 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Бондарева # 29 января 2014 в 11:38 +1
Прекрасное стихотворение о преданности в любви. v