ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЦВЕТОК ЖИЗНИ И ЛЮБВИ(Посвящено дочери)

ЦВЕТОК ЖИЗНИ И ЛЮБВИ(Посвящено дочери)

11 октября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Ц*веток жизни и любви!

В*сегда цветёт и душу наполняет.

Е*ё глаза,как солнечные дни,

Т*еплом и светом согревают.

О* мука видеть её слёзы!

К*огда она плачет и грустит.

 

Ж*емчужина чьи наивные грёзы!

И*злучают мир без боли и обид.

З*вёздочка моя, она не угасает!

Н*адежда света и тепла!

И*скра души что пламя разжигает!

 

И* бьёт по сердцу,как  волна.

 

Л*учик солнца ты не плачь,не грусти!

Ю*ный ангел сегодня я с тобою.

Б*уду до утра  читать стихи,

В*есёлые- светящие луною.

И*ты уснёшь с улыбкой на устах!

А  слёзы останутся в мечтах.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0163682

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163682 выдан для произведения:

Ц*веток жизни и любви!

В*сегда цветёт и душу наполняет.

Е*ё глаза,как солнечные дни,

Т*еплом и светом согревают.

О* мука видеть её слёзы!

К*огда она плачет и грустит.

 

Ж*емчужина чьи наивные грёзы!

И*злучают мир без боли и обид.

З*вёздочка моя она не угасает!

Н*адежда света и тепла!

И*скра души что пламя разжигает!

 

И* бьёт по сердцу,как нежная волна.

 

Л*учик солнца ты не плачь,не грусти!

Ю*ный ангел сегодня я с тобою.

Б*уду до утра я читать стихи,

В*есёлые светящие луною.

И*ты уснёшь с улыбкой на устах!

А  слёзы останутся в мечтах.

 
Рейтинг: +4 724 просмотра
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 11 октября 2013 в 19:31 +1
Прекрасные стихи! Очень нравятся! Теплые, добрые, нежные... Сразу видно, что посвящены любимому человеку... supersmile
Эльвира Ищенко # 11 октября 2013 в 19:35 +1
Отличный проникновенный стих о любви!!! smayliki-prazdniki-34