ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветочный микс - любовный микс!

Цветочный микс - любовный микс!

8 марта 2020 - Anabella Go

Мимоза и розы, цветки орхидеи -
Подарок любимым за миг вдохновений!
Фиалки и ирисы, куст хризантемы -
Порыв мимолётных любовных мгновений!

Мимоза и розы, цветки орхидеи -
Цветы воплощают моменты волнений!
Фиалки и ирисы, куст хризантемы -
Откроют сердца для любви без сомнений!

Цветочный сюрприз принесёт микс любовный!
Смешение чувств и цветов бесподобно!

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0469151

от 8 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469151 выдан для произведения:
Мимоза и розы, цветки орхидеи -
Подарок любимым за миг вдохновений!
Фиалки и ирисы, куст хризантемы -
Порыв мимолётных любовных мгновений!

Мимоза и розы, цветки орхидеи -
Цветы воплощают моменты волнений!
Фиалки и ирисы, куст хризантемы -
Откроют сердца для любви без сомнений!

Цветочный сюрприз принесёт микс любовный!
Смешение чувств и цветов бесподобно!
Свидетельство о публикации №120030800184 
 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 8 марта 2020 в 06:49 +1
Букет подаренный с любовью на столе,
Он словно свет, что манит нас во мгле. cvety-v-korzine
Anabella Go # 8 марта 2020 в 07:36 +1
Красиво! Спасибо, Владимир! live-17
*** # 8 марта 2020 в 18:49 +1
С праздником Вас Anabella Go, милое стихотворение, радости весеннего вдохновения))) buket-podsnezhnikov
Anabella Go # 8 марта 2020 в 20:10 +1
Спасибо, Татьяна! Вас тоже с праздником! buket-tyulpanov