ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветочек алый

Цветочек алый

25 июля 2014 - Ирина Артюхина


Цветёт любовь цветочком алым,

Цветёт не час, не ночь, не год…

Ей лишь желанья – очень мало,

Она – как раз наоборот.

Не каждому даётся в руки,

Не каждый сможет удержать.

Её не видит близорукий,

Её никак не избежать.

Она отчаянно свободна,

Она безумна и хрупка…

Цветёт любовь так благородно,

И тянется за ней рука.

Но лишь живой душе, не важно,

Прожившей жизнь иль двадцать лет,

Она отдаст себя отважно,

И на душе оставит след.

Зажжёт глаза сияньем вечным,

Посмевших ею обладать,

И станет счастьем подвенечным,

И станет Миру благодать…

            25.07.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0228679

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228679 выдан для произведения:


Цветёт любовь цветочком алым,

Цветёт не час, не ночь, не год…

Ей лишь желанья – очень мало,

Она – как раз наоборот.

Не каждому даётся в руки,

Не каждый сможет удержать.

Её не видит близорукий,

Её никак не избежать.

Она отчаянно свободна,

Она безумна и хрупка…

Цветёт любовь так благородно,

И тянется за ней рука.

Но лишь живой душе, не важно,

Прожившей жизнь иль двадцать лет,

Она отдаст себя отважно,

И на душе оставит след.

Зажжёт глаза сияньем вечным,

Посмевших ею обладать,

И станет счастьем подвенечным,

И станет Миру благодать…

            25.07.14г

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 25 июля 2014 в 01:58 0
Дай то Бог, чтобы была благодать. И вам удачи.
Ирина Артюхина # 25 июля 2014 в 11:48 0
Спасибо, Антонина, за отзыв и пожелание Ваши. buket4