ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветами окрестив накаты

Цветами окрестив накаты

6 октября 2012 - Карина Ри
article82277.jpg

Мы расписались на лугу,
цветами окрестив накаты
сбежавших чувств,не знав в вину,
что всё что дорого-к оплате..

Зоря терявшая всегда
по части себя краем неба,
в словах иных-она б смогла,
но слов ведь небыло и следа..

Трезвонящая жизнь ещё
летевшего цветка с деревьев,
напомнила как ты шумишь
и долго,долго после веришь.

Выращивая снам цветок,
каким-то дням без шага правды,
где жизнь твоя в один глоток
вмещается да вся в туманы..

Оседлою как может пыль,
и брошеною волей ветра
в росписанное возвратив..,
пылинками играв со светом.

Так между нами тысячная тень,
открыто к тебе чувством грезит
какой-то пчёлкой.. на сирень,
где всё играет эта тень,
разлившаяся может месяц.

У фонаря стояв в дождях
и каждый раз по нраву ветра
спускающая в облаках
на миг,проделывая в ноты света.

Всё эти чувства о любви,
рассеяно сложив их тканно
на зажиганье- в фонари,
где всё темно любви в страданьях.

А местом тихих огоньков,
где люди б возле долго ждали-
случилось бы в одно-любовь,
в которой мы бы не прощались..

но между нами тысячная тень.. 

© Copyright: Карина Ри, 2012

Регистрационный номер №0082277

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082277 выдан для произведения:

Мы расписались на лугу,
цветами окрестив накаты
сбежавших чувств,не знав в вину,
что всё что дорого-к оплате..

Зоря терявшая всегда
по части себя краем неба,
в словах иных-она б смогла,
но слов ведь небыло и следа..

Трезвонящая жизнь ещё
летевшего цветка с деревьев,
напомнила как ты шумишь
и долго,долго после веришь.

Выращивая снам цветок,
каким-то дням без шага правды,
где жизнь твоя в один глоток
вмещается да вся в туманы..

Оседлою как может пыль,
и брошеною волей ветра
в росписанное возвратив..,
пылинками играв со светом.

Так между нами тысячная тень,
открыто к тебе чувством грезит
какой-то пчёлкой.. на сирень,
где всё играет эта тень,
разлившаяся может месяц.

У фонаря стояв в дождях
и каждый раз по нраву ветра
спускающая в облаках
на миг,проделывая в ноты света.

Всё эти чувства о любви,
рассеяно сложив их тканно
на зажиганье- в фонари,
где всё темно любви в страданьях.

А местом тихих огоньков,
где люди б возле долго ждали-
случилось бы в одно-любовь,
в которой мы бы не прощались..

но между нами тысячная тень.. 

 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (7)
Ольга Кельчина # 6 октября 2012 в 18:57 +1
big_smiles_138 buket4 live4
Карина Ри # 6 октября 2012 в 19:18 +1
5min
Любовь Семёнова # 7 октября 2012 в 10:23 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
alexandr # 7 октября 2012 в 12:26 +1
big_smiles_138 elka rolf
Карина Ри # 7 октября 2012 в 12:33 +1
Спасибо,Александр!
Таня Петербуржская # 7 октября 2012 в 15:42 +1
big_smiles_138
Карина Ри # 7 октября 2012 в 15:56 +1
koshka snegovik