Цвет любви

12 августа 2012 - Иванов Николай

Бессмертны краски в мире грёз . 
Тумана белый - белый смысл ,
И свежий цвет невест - берёз .
 Блеск солнца - яркий словно мысль .

Родник блестящий , как слеза .
Прибоя тон - совсем как жизнь .
И цвет Любви - твои глаза ,
В них чистота и неба синь ... 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0069591

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069591 выдан для произведения:

Бессмертны краски в мире грёз !
Тумана белый - белый смысл ,
И свежий цвет невест - берёз .
Блеск солнца - яркий словно мысль !

Родник блестящий , как слеза .
Прибоя тон - совсем как жизнь .
И цвет Любви - твои глаза ,
В них чистота и неба синь ... 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 21 августа 2012 в 21:03 0
И цвет Любви - твои глаза ,
В них чистота и неба синь ... - КРАСИВО!!! flower
Иванов Николай # 22 августа 2012 в 23:05 0
Это правда , красивая . Спасибо Оль...