Crazy

5 мая 2013 - Polina Vasyuk
article135176.jpg

Сжимать твое горло руками,
Выбивая желанные стоны.
Мы можем быть тысячными быками,
Которых выводят на бойню.
Царапать кожу зубами,
Вырывая плоть кусками.
Любить неистово твою память,
Срываясь на маты.
И руки руками прижимать к шелковой ткани,
Чтоб не вырывалась.
Чтоб безумствовать.
Глазами сдирать твои чувства,
А ртом отбирать мысли.
И вот ты повисла между прошлым и будущим.
Выстрел.
Выгнуться, задевая сосками Космос.
Нас небо затопит облаками.
Нас небо обнимет последними солнечными лучами. 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2013

Регистрационный номер №0135176

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135176 выдан для произведения:

Сжимать твое горло руками,
Выбивая желанные стоны.
Мы можем быть тысячными быками,
Которых выводят на бойню.
Царапать кожу зубами,
Вырывая плоть кусками.
Любить неистово твою память,
Срываясь на маты.
И руки руками прижимать к шелковой ткани,
Чтоб не вырывалась.
Чтоб безумствовать.
Глазами сдирать твои чувства,
А ртом отбирать мысли.
И вот ты повисла между прошлым и будущим.
Выстрел.
Выгнуться, задевая сосками Космос.
Нас небо затопит облаками.
Нас небо обнимет последними солнечными лучами. 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!