ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Cо мной идет моя жена

Cо мной идет моя жена

21 января 2012 - Владимир Винников

Здесь для меня важней работы нет.
Тебе пишу очередной сонет,
О красоте Кульдурского хребта,
Смотри, как птица в небе сопка та.

А вот, дорога вьется в небеса,
Шагаем мы по ней уж два часа.
Как время незаметно здесь летит,
У нас уж разыгрался аппетит.

Вокруг нас сопки кружат хоровод.
Река несет хрусталь подземных вод,
И, вроде, повседневных нет проблем,
А сколько для стихов хороших тем.

И рад я, что дорога та одна,
И что со мной идет моя жена.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0017520

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017520 выдан для произведения:

Здесь для меня важней работы нет.
Тебе пишу очередной сонет,
О красоте Кульдурского хребта,
Смотри, как птица в небе сопка та.

А вот, дорога вьется в небеса,
Шагаем мы по ней уж два часа.
Как время незаметно здесь летит,
У нас уж разыгрался аппетит.

Вокруг нас сопки кружат хоровод.
Река несет хрусталь подземных вод,
И, вроде, повседневных нет проблем,
А сколько для стихов хороших тем.

И рад я, что дорога та одна,
И что со мной идет моя жена.

 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 21 января 2012 в 21:24 0
Как будто и я побывала там. Так просто и так близко. И как так красиво получается? Спасибо.
Владимир Винников # 22 января 2012 в 02:46 0
Это Вам спасибо!