ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрный сердцем, но светловолосый

Чёрный сердцем, но светловолосый

Сегодня в 13:00 - Юлия Дидур
*
-Ну, здравствуй, мой среброволосый.
-Ну, здравствуй, рыжая моя.
Смотрю, ты отрастила косы.
В них словно заблудилась осень.
-Да, вот взяла пример с тебя.
-О… Но в моих-то снежный иней.
-А осень любит отблеск зимний.

*
И вновь
на кончиках твоих ресниц,
мой чёрный сердцем,
но светловолосый принц
словно дышащий
красотою зимней
прозрачно – нежно
серебрится иней.


 

© Copyright: Юлия Дидур, 2024

Регистрационный номер №0531444

от Сегодня в 13:00

[Скрыть] Регистрационный номер 0531444 выдан для произведения: *
-Ну, здравствуй, мой среброволосый.
-Ну, здравствуй, рыжая моя.
Смотрю, ты отрастила косы.
В них словно заблудилась осень.
-Да, вот взяла пример с тебя.
-О… Но в моих-то снежный иней.
-А осень любит отблеск зимний.

*
И вновь
на кончиках твоих ресниц,
мой чёрный сердцем,
но светловолосый принц
словно дышащий
красотою зимней
прозрачно – нежно
серебрится иней.


 
 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (1)
Галина Соловьева # Сегодня в 14:48 0
Интересно, благодарю вас) cvety-5