Чёрная

27 марта 2017 - Вероника Боршан
article380863.jpg

В твоем побелённом стойле
Черная я овца.
Не убегай с поля боя -
Разговаривай до конца!
Смыслами или с мыслями

Затягивай же шнурок!
Против меня выстоять
Больше никто не смог.
В твоей осветленной комнате
Черное я руно.
Выговори мне проповедь,
Умное кинь зерно.
Овцам ,в конец неправедным,
Место - в глубоком рву.
Я не стремилась к правильным.
Черной с тобой живу.

© Copyright: Вероника Боршан, 2017

Регистрационный номер №0380863

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380863 выдан для произведения:

В твоем побелённом стойле
Черная я овца.
Не убегай с поля боя -
Разговаривай до конца!
Смыслами или с мыслями

Затягивай же шнурок!
Против меня выстоять
Больше никто не смог.
В твоей осветленной комнате
Черное я руно.
Выговори мне проповедь,
Умное кинь зерно.
Овцам ,в конец неправедным
Место - в глубоком рву.
Я не стремилась к правильным.
Черной с тобой живу.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!