ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрная миледи

Чёрная миледи

3 февраля 2014 - Лилия Николаенко
article185588.jpg

Не спрашивайте, как меня зовут,

Для Вас я просто черная миледи.

Я – ваше преступление и суд,

Я – сладкий ад на том и этом свете.

Ах, сударь, лучше Вам меня не знать,

Не быть таким уверенным и смелым!

На сердце у меня греха печать,

Была бы лучше лилия на теле…

Вы любите другую, но меня

Желаете… А я Вас ненавижу!

Но страстью обожгу сильней огня,

Не став к душе ни дальше и ни ближе.

Я презираю Вас! И тем пьяна…

Я – черная миледи, ангел мести.

Казню Вас, хоть отсутствует вина.

Но призрак страсти, как и Вы, воскреснет…

© Copyright: Лилия Николаенко, 2014

Регистрационный номер №0185588

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185588 выдан для произведения:

Не спрашивайте, как меня зовут,

Для Вас я просто черная миледи.

Я – ваше преступление и суд,

Я – сладкий ад на том и этом свете.

Ах, сударь, лучше Вам меня не знать,

Не быть таким уверенным и смелым!

На сердце у меня греха печать,

Была бы лучше лилия на теле…

Вы любите другую, но меня

Желаете… А я Вас ненавижу!

Но страстью обожгу сильней огня,

Не став к душе ни дальше и ни ближе.

Я презираю Вас! И тем пьяна…

Я – черная миледи, ангел мести.

Казню Вас, хоть отсутствует вина.

Но призрак страсти, как и Вы, воскреснет…

 
Рейтинг: +7 499 просмотров
Комментарии (5)
Наталия Тимощук # 3 февраля 2014 в 14:39 0
Лилия Николаенко # 3 февраля 2014 в 14:51 0
Спасибо! Очень люблю красивые маски.. osenpar2
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2014 в 17:17 0
ЛИЛИЯ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Лилия Николаенко # 4 февраля 2014 в 17:47 0
Большое спасибо!!! buket2
0 # 17 февраля 2014 в 15:19 0
Шикарно! Я в восторге! Люблю поэзию такого стиля! sneg