ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрная кошка.

Чёрная кошка.

9 июля 2014 - Юрий Васильев
article225816.jpg
Ты сидишь у окна неприкаянной,
Беспокойной душой ищешь мужа,
По дороге плывёшь затуманенной
Там где с болью рождается смута.

В твоё сердце закралось сомнение,
И во спорах с тобою о жизни,
Теребит и кричит возмущение:
- Как же так?! 
С губ слетает: 
- Привыкни...

Я сижу у окна неприкаянно,
И с любовью смотрю на супругу,
Заглянув в её душу нечаянно -
прочитав её мысли…
Взял руку...

Разлетелись в душе все сомнения,
Друг на друга глядим у окошка,
От сердец наших слышно биение,
И у ног наших… 
Чёрная кошка...


          28.06.2014.

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0225816

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225816 выдан для произведения: Ты сидишь у окна неприкаянной,
Беспокойной душой ищешь мужа,
По дороге плывёшь затуманенной
Там где с болью рождается смута.

В твоё сердце закралось сомнение,
И во спорах с тобою о жизни,
Теребит и кричит возмущение:
- Как же так?! 
С губ слетает: 
- Привыкни...

Я сижу у окна неприкаянно,
И с любовью смотрю на супругу,
Заглянув в её душу нечаянно -
прочитав её мысли…
Взял руку...

Разлетелись в душе все сомнения,
Друг на друга глядим у окошка,
От сердец наших слышно биение,
И у ног наших… 
Чёрная кошка...


          28.06.2014.
 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!