ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужой (выпускники)

Чужой (выпускники)

13 февраля 2016 - Jenny Toll
Давно пора забыть?

© Copyright: Jenny Toll, 2016

Регистрационный номер №0330061

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330061 выдан для произведения: Давно пора забыть?.. Едва ли...
Зачем-то вспомнила сейчас:
Мы целовались в шумном зале,
Где снова встретился наш класс.

И он сказал: "На нас все смотрят,
Наверно, мы сошли с ума!"
А за окном сметала хлопья
Царившая вокруг зима.

Но, проводив меня до дома,
Засевший в голове дурман
Шепнул: "Ты мало с ним знакома.
Очнись! Ведь это всё обман".

Как сильно может ранить слово,
Когда безжалостен ответ.
Хотел увидеться он снова,
Но я тогда сказала "нет".

И, без вопросов подчинившись,
Глотая сигаретный дым,
Ушёл он, так и не влюбившись...
А может, не был он чужим?
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 23 февраля 2016 в 11:08 0
Не знаю, не много у вас читала, но вот это засело в голову))) Понравилось)Сейчас еще поброжу у вас тут)))
Jenny Toll # 23 февраля 2016 в 13:50 0
Добро пожаловать!