ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → чужой родной человек

чужой родной человек

article139016.jpg

 

Ведь ты совсем чужой мне человек,
Живущий по ту сторону планеты
Судьба связала нас с тобой навек,
Хоть без меня встречаешь ты рассветы
По жизни твёрдо и уверенно идёшь
И обо мне, я знаю, вспоминаешь часто
Быть можешь счастье там своё найдёшь,
Но не забудешь, как любил меня ты страстно
Хоть и совсем мне человек чужой,
Родным навеки после ночи  стал
И без тебя тоскую я душой
Звезду ты именем моим назвал

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0139016

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139016 выдан для произведения:

 

Ведь ты совсем чужой мне человек,
Живущий по ту сторону планеты
Судьба связала нас с тобой навек,
Хоть без меня встречаешь ты рассветы
По жизни твёрдо и уверенно идёшь
И обо мне, я знаю, вспоминаешь ежечасно
Быть можешь счастье там своё найдёшь,
Но не забудешь, как любил меня ты страстно
Хоть ты совсем мне человек чужой,
Родным навеки после ночи той ты стал
И без тебя тоскую я душой
Звезду ты именем моим назвал 

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (4)
Давид Кадмон # 28 мая 2013 в 17:28 0
super
Алена Михалькевич # 29 мая 2013 в 20:52 0
огромное спасибо!!
Тая Кузмина # 2 июля 2013 в 22:19 0

НЕСКОЛЬКО СУМБУРНО! НО СМЫСЛ ПОНЯТЕН!


buket2
Алена Михалькевич # 2 июля 2013 в 22:27 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 благодарю вас))))