ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужое счастье

Чужое счастье

15 декабря 2011 - Николай Угроватый

Подари мне на память счастье.
Не скупись. Подари не жалея.
(Вера Портнова)
_____________________________

Кому воздастся за грехи хвала?
С разлучницей-судьбою шутки плохи –
Все нити нашей жизни порвала
И засмеялась, стоя на пороге.

Я так хотел, чтоб ты мне солгала,
Что любишь лишь меня ты, без подвоха.
Но ты спокойно вещи собрала
И счастье прихватила в суматохе.

Я жил тобой пока со мной была.
А вот теперь я на последнем вздохе.
Мне не досталось даже «ни кола» -
Разбросанного кем-то счастья крохи. 

© Copyright: Николай Угроватый, 2011

Регистрационный номер №0004587

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004587 выдан для произведения:

Подари мне на память счастье.
Не скупись. Подари не жалея.
(Вера Портнова)
_____________________________

Кому воздастся за грехи хвала?
С разлучницей-судьбою шутки плохи –
Все нити нашей жизни порвала
И засмеялась, стоя на пороге.

Я так хотел, чтоб ты мне солгала,
Что любишь лишь меня ты, без подвоха.
Но ты спокойно вещи собрала
И счастье прихватила в суматохе.

Я жил тобой пока со мной была.
А вот теперь я на последнем вздохе.
Мне не досталось даже «ни кола» -
Разбросанного кем-то счастья крохи. 

 
Рейтинг: +7 468 просмотров
Комментарии (8)
Яночка # 15 декабря 2011 в 08:45 0
v
Николай Угроватый # 15 декабря 2011 в 20:27 0
Спасибо, Яночка!
Лидия Гржибовская # 24 декабря 2011 в 08:02 0
Трудно жить, когда счастье на осколки рассыпалось, но такое сейчас не редкость..
Спасибо Николай flower
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 08:17 0
Лидия, это вам спасибо!!!
Алла Рыженко # 31 декабря 2011 в 17:00 0
Грустно.......
Николай Угроватый # 1 января 2012 в 09:40 0
Обидно, досадно... да ладно...))
Татьяна Лаптева # 7 марта 2012 в 17:05 0
Тема грустная, но ты, Коля написал потрясающе! С теплом.
buket7
Николай Угроватый # 9 марта 2012 в 15:23 0