Чужие

13 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article4092.jpg

Мы теперь с тобою чужие,
А ведь были когда-то близки!
Целовали друг друга в губы...
Но сейчас вою я от тоски!

Охладел ты ко мне,не приходишь!
О любви уже не поёшь...
А ведь я так страдаю,мне больно!
Будто в сердце вонзили нож...

Лишь ТЕБЕ всю себя отдавала!
Я любила тебя, берегла!
И с тобою всё забывала,
Говорил мне: "Моя навсегда!"

Почему же теперь мы чужие?
Почему между нами стена?
Ты скажи,как мне быть,что мне делать?
Как смогу я жить дальше одна?...

Только мне на вопрос не ответишь...
Ты исчез и уже не придёшь!
Буду ждать я теперь лишь подмоги,
Чтобы вынуть из сердца ТВОЙ нож! 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0004092

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004092 выдан для произведения:

Мы теперь с тобою чужие,
А ведь были когда-то близки!
Целовали друг друга в губы...
Но сейчас вою я от тоски!

Охладел ты ко мне,не приходишь!
О любви уже не поёшь...
А ведь я так страдаю,мне больно!
Будто в сердце вонзили нож...

Лишь ТЕБЕ всю себя отдавала!
Я любила тебя, берегла!
И с тобою всё забывала,
Говорил мне: "Моя навсегда!"

Почему же теперь мы чужие?
Почему между нами стена?
Ты скажи,как мне быть,что мне делать?
Как смогу я жить дальше одна?...

Только мне на вопрос не ответишь...
Ты исчез и уже не придёшь!
Буду ждать я теперь лишь подмоги,
Чтобы вынуть из сердца ТВОЙ нож! 

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (6)
Яночка # 13 декабря 2011 в 18:49 +1
Только мне на вопрос не ответишь...
Ты исчез и уже не придёшь!
Буду ждать я теперь лишь подмоги,
Чтобы вынуть из сердца ТВОЙ нож!
СКОЛЬКО БОЛИ В СТИХАХ..ЗАЦЕПИЛО!
Екатерина Джилл # 13 декабря 2011 в 18:54 0
Спасибо,милая Яночка! ura ...да,это стихотворение и вправду очень эмоциональное...и наполненное болью... kata Но слава Богу,все уже в прошлом))) dance
Лидия Гржибовская # 8 января 2012 в 15:44 +1
Боль проходит, но память хранит минуты предательства... и с этим ничего нельзя сделать... и годы пройдут, а такое бегство ... не забудешь

Всего доброго! kissfor
Екатерина Джилл # 8 января 2012 в 15:49 0
Спасибо,Лидия!!! podarok
Анна Шухарева # 28 апреля 2012 в 20:25 +1
Екатерина Джилл # 28 апреля 2012 в 20:32 +1
Спасибо за понимание,Анна!!! sneg