ЧУЖИЕ

Запорошило. Не греби руками
Колючий снег с лихвой занесший душу.
Так многое случилось в жизни с нами:
Мы не умели говорить и слушать.
Душа замерзла и обледенела.
Ее спасти почти-что невозможно.
Ты помнишь - я не этого хотела,
Но для тебя всегда казалось сложным:
Согреть, закрыть, любить и восхищаться.
Не обморозив рук - не видишь сути.
И я готова навсегда расстаться,
Ведь мы с тобой теперь чужие люди.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0049532

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049532 выдан для произведения:

Запорошило. Не греби руками
Колючий снег с лихвой занесший душу.
Так многое случилось в жизни с нами:
Мы не умели говорить и слушать.
Душа замерзла и обледенела.
Ее спасти почти-что невозможно.
Ты помнишь - я не этого хотела,
Но для тебя всегда казалось сложным:
Согреть, закрыть, любить и восхищаться.
Не обморозив рук - не видишь сути.
И я готова навсегда расстаться,
Ведь мы с тобой теперь чужие люди.

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 22 мая 2012 в 10:44 +1

... А может не всё потеряно? elka
Марина Стрельникова # 22 мая 2012 в 16:30 0
ДУМАЮ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ)))
Марина Стрельникова # 26 мая 2012 в 07:09 0
Игорь, вижу вы на этой страничке самый частый гость))
Валентина Васильковская # 23 сентября 2012 в 11:18 0
Не обморозив рук - не видишь сути dedpodarok2
Марина Стрельникова # 23 сентября 2012 в 11:26 0
c0137