Чужая жена

7 июля 2013 - Иван Николаев
article145909.jpg

Люблю тебя, скажу кому-то.

Люблю тебя скажу совру.

Люблю тебя, тебя одну,

Хоть не взаимно но и пусть,

Тебе на веки я отдал, 

Свою любовь, свою мечту.

Никто на свете никогда,

Затмит тебя моя любовь .

 

© Copyright: Иван Николаев, 2013

Регистрационный номер №0145909

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145909 выдан для произведения:

Люблю тебя, скажу кому-то.

Люблю тебя скажу совру.

Люблю тебя, тебя одну,

Хоть не взаимно но и пусть,

Тебе на веки я отдал, 

Свою любовь, свою мечту.

Никто на свете никогда,

Затмит тебя моя любовь .

 

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 25 июля 2013 в 17:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Любовь-это здорово!
Лидия Копасова # 24 августа 2014 в 00:57 0
elka