Чужая

8 августа 2017 - Елена Галандина
article393019.jpg

Она чужая, совсем чужая, 
И с ней тебе никогда не быть. 
И взглядом медленно провожая, 
Никак не можешь ее забыть. 

И эти руки, и эти плечи... 
Ночами снятся, бросают в дрожь... 
О ней мечтаешь ты каждый вечер, 
И каждый день ты чего-то ждешь. 

Не суждено ведь мечте той сбыться, 
Что исчезает, снежинкой тая... 
Она другому ведь будет сниться. 
Она чужая, совсем чужая. 
 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0393019

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393019 выдан для произведения:
Она чужая, совсем чужая, 
И с ней тебе никогда не быть. 
И взглядом медленно провожая, 
Никак не можешь ее забыть. 

И эти руки, и эти плечи... 
Ночами снятся, бросают в дрожь... 
О ней мечтаешь ты каждый вечер, 
И каждый день ты чего-то ждешь. 

Не суждено ведь мечте той сбыться, 
Что исчезает, снежинкой тая... 
Она другому ведь будет сниться. 
Она чужая, совсем чужая. 
 
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!