ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувство одиночества

Чувство одиночества

5 октября 2017 - Елена Галандина
article398174.jpg
Как же ужасно чувство одиночества, 
Когда в душе давно уже зима. 
И как же горько плакать тебе хочется, 
Когда везде и всюду все сама. 

Сама себе с утра заваришь чаю... 
И вечер твой согреет только плед. 
А в телефоне смс-ки "я скучаю..." 
Ты не найдешь, ведь там ее и нет. 

Он вечно занят: дом, дела, работа... 
А о тебе давным-давно забыл. 
Ты просишь вновь внимания, заботы... 
Но только он к тебе совсем остыл. 

Но так ужасно чувство одиночества, 
Когда с тобой не те, и ты не с тем... 
Когда в ночи так горько плакать хочется, 
А утром нужно улыбаться всем. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0398174

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398174 выдан для произведения: Как же ужасно чувство одиночества, 
Когда в душе давно уже зима. 
И как же горько плакать тебе хочется, 
Когда везде и всюду все сама. 

Сама себе с утра заваришь чаю... 
И вечер твой согреет только плед. 
А в телефоне смс-ки "я скучаю..." 
Ты не найдешь, ведь там ее и нет. 

Он вечно занят: дом, дела, работа... 
А о тебе давным-давно забыл. 
Ты просишь вновь внимания, заботы... 
Но только он к тебе совсем остыл. 

Но так ужасно чувство одиночества, 
Когда с тобой не те, и ты не с тем... 
Когда в ночи так горько плакать хочется, 
А утром нужно улыбаться всем. 
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!