ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувственность

Чувственность

5 августа 2020 - Андрей Бонди
article478083.jpg
По губам можно вычислить чувственность,
До чего она нас доведёт.
Не хочу отношений искусственных,
В них расписано всё наперёд.

А когда пальцы трогают трепетно
Обнажённую кожу внутри,
Опускаются мысли до лепета,
Починяясь любви без доктрин.

Ощущения могут приказывать
Как вести себя дальше, и нас
Вызывают они на развязанность,
Что приятно не только для глаз.

Можно всё в это время заветное,
Нет границ от нельзя до хочу.
Каждый платит такой же монетою,
Отдаваясь в любовь палачу...

18.07.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0478083

от 5 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478083 выдан для произведения: По губам можно вычислить чувственность,
До чего она нас доведёт.
Не хочу отношений искусственных,
В них расписано всё наперёд.

А когда пальцы трогают трепетно
Обнажённую кожу внутри,
Опускаются мысли до лепета,
Починяясь любви без доктрин.

Ощущения могут приказывать
Как вести себя дальше, и нас
Вызывают они на развязанность,
Что приятно не только для глаз.

Можно всё в это время заветное,
Нет границ от нельзя до хочу.
Каждый платит такой же монетою,
Отдаваясь в любовь палачу...

18.07.2017
 
Рейтинг: +4 130 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 6 августа 2020 в 18:19 +1
eda-9
"Ощущения могут приказывать
Как вести себя дальше"
...а дальше сердце и любовь поведёт!!!
Андрей Бонди # 6 августа 2020 в 18:23 +1
Совершенно верно, Тая!!! cvety-rozy-17