[Скрыть]Регистрационный номер 0216442 выдан для произведения:
У романтиков синоним –
протестанты;
Да, живём вне правил,
песнями огня.
Мы геологи душой, не
коммерсанты,
Предводители ликующего
дня.
Мы чувств крылатых барды,
не сектанты -
Не внешне мир богат наш –
изнутри.
Да не к месту многогранные
таланты;
Коль родную речь не знаешь
– не пиши.
Похороню мертворождённые
стихи -
Напеты вы рассудком, не
душою.
Заря, как в детстве, нежно
обними,
Меня – дверь нежному теплу
открою.
Они найдутся, добрые слова
– штрихи –
В глазах мечтаний светом
отзовутся.
Надежд, любви, и веры
полны, не горьки,
Найдёт их взгляд, и губы
улыбнутся.
В родной сторонке нету
места для меня -
Навязываться нужным не считаю.
Придёт то время, вспомнишь
песнь огня;
Романтик, где ты, видишь –
замерзаю.
И зашуршат во мгле
страницы дневника -
Я ответы для тебя в нём
оставляю.
В тиши погладит строки
тёплая рука;
Как будто двери в лето
открываю.