ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → чуть слышное твое дыханье

чуть слышное твое дыханье

22 октября 2012 - Валентина Хасанова
article86368.jpg

Чуть слышное твое дыханье,
И лепестков летящих вздох,
Неуловимых губ касанье,
И щебетанье пташек-крох.

Рассвет слегка коснулся кожи,
Ручей прохладой напоил,
И осознал сейчас возможно,
Что ты кого то полюбил...

9.10.2012.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0086368

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086368 выдан для произведения:

Чуть слышное твое дыханье,
И лепестков летящих вздох,
Неуловимых губ касанье,
И щебетанье пташек-крох.

Рассвет слегка коснулся кожи,
Ручей прохладой напоил,
И осознал сейчас возможно,
Что ты кого то полюбил...

9.10.2012.

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!