Чудо

16 октября 2012 - Сергей Пясецкий

День начинался как обычно:
И серый дождь, и суета.
Такой же он несимпатичный,
Как предидущих череда.
Но что-то в нём вдруг изменилось,
Не знаю что, не знаю как.
Быть может чудо совершилось
Или какой-нибудь пустяк.
Наплыло разом: мысли в кучу,
ВсполОхи доброго огня.
Как-будто сумрачную тучу
Пронзает молния меня.
Я пОнял всё, тебя увижу.
Но где? Когда? Не всё ль равно!
Я улыбаюсь, песню слышу,
На синий дождь смотрю в окно.

 

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0084960

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084960 выдан для произведения:

День начинался как обычно:
И серый дождь, и суета.
Такой же он несимпатичный,
Как предидущих череда.
Но что-то в нём вдруг изменилось,
Не знаю что, не знаю как.
Быть может чудо совершилось
Или какой-нибудь пустяк.
Наплыло разом: мысли в кучу,
ВсполОхи доброго огня.
Как-будто сумрачную тучу
Пронзает молния меня.
Я пОнял всё, тебя увижу.
Но где? Когда? Не всё ль равно!
Я улыбаюсь, песню слышу,
На синий дождь смотрю в окно.

 

 

 
Рейтинг: +8 420 просмотров
Комментарии (6)
Диксония # 18 октября 2012 в 00:59 +2
Сергей Пясецкий # 18 октября 2012 в 04:42 +2
Я очень рад!
Алла Войнаровская # 20 октября 2012 в 21:57 +2
Мне тоже!
Сергей Пясецкий # 20 октября 2012 в 22:56 +2
yesyes 30 joke
Ника Легенда # 28 ноября 2012 в 23:59 +1
Очень доброе, замечательное у Вас чудо!
Сергей Пясецкий # 29 ноября 2012 в 09:03 0
Мне оно самому нравится joke