Чудо

19 января 2012 - Виталий Ларкин
Ты - Чудо необыкновенное
Таких и в сказках нет наверное

И сам Лукьяненко под мыслями:
" Такое выдумать немыслимо!"

Лауреаты спать не будут -
Придётся им поверить чуду

Собьются чудеса со счёта -
Забудут их с пол-оборота

И даже аленький цветочек,
Потухнет, спрятавшись в клубочек

Ты - Чудо необыкновенное
Таких и в сказках нет наверное...
 

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0016584

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016584 выдан для произведения:
Ты - Чудо необыкновенное
Таких и в сказках нет наверное

И сам Лукьяненко под мыслями:
" Такое выдумать немыслимо!"

Лауреаты спать не будут -
Придётся им поверить чуду

Собьются чудеса со счёта -
Забудут их с пол-оборота

И даже аленький цветочек,
Потухнет, спрятавшись в клубочек

Ты - Чудо необыкновенное
Таких и в сказках нет наверное...
 
 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (8)
0 # 19 января 2012 в 13:10 +2
Какое чудо что Вы, Виталий, теперь с нами!!! dance hi
Виталий Ларкин # 19 января 2012 в 13:14 +2
flower А это Вам!
0 # 19 января 2012 в 13:19 +2
Спасибо! girlkiss
Виталий Ларкин # 19 января 2012 в 13:31 +2
love Пожалуйста!)))
Екатерина Джилл # 19 января 2012 в 13:53 +1
Чудесное стихотворение!!! apl
Виталий Ларкин # 19 января 2012 в 16:34 +2
Cпасибо!
Олег Гудков # 19 января 2012 в 14:14 +2
Славно написано (я даже помню, где это читал).
apl
Виталий Ларкин # 19 января 2012 в 16:35 +2
Спасибо, Олег! Да уж...Было дело)))