Чудо

29 января 2013 - Виталий Л.


Я так мечтал тебя увидеть
Я так мечтал тебя обнять
Твоё дыхание услышать
Твой нежный взгляд хотел понять
 
Хотел я много что исправить
Хотел я много что понять
Хотел тебя опять увидеть
Хотел опять тебя обнять
 
Хотел, дурак – я, верить в чудо
Хотел, дурак – я, что-то там понять
И вдруг дыхания не стало
И некого теперь обнять
 
Мы выбор свой осуществили
И некого теперь во всём винить
И некому поверить в чудо
И некому прощенье попросить
 
Прошу тебя, не будь ты гордой
Прошу меня за всё прости
Прошу тебя поверь ты в чудо
И выбор свой осуществи.
 
Ведь много что ещё осталось
Что сделать нам с тобою суждено
А может обвенчаться стоит
А может быть родить кого.
 
Того, кто жизнь собою лишь украсит
Того, кого любить нам суждено
И в чудо верить всё же надо
Хотя, с тобой быть вместе нам не суждено.

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0113036

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113036 выдан для произведения:

Я так мечтал тебя увидеть

Я так мечтал тебя обнять

Твоё дыхание услышать

Твой нежный взгляд хотел понять

 

Хотел я много что исправить

Хотел я много что понять

Хотел тебя опять увидеть

Хотел опять тебя обнять

 

Хотел, дурак – я, верить в чудо

Хотел, дурак – я, что-то там понять

И вдруг дыхания не стало

И некого теперь обнять

 

Мы выбор свой осуществили

И некого теперь во всём винить

И некому поверить в чудо

И некому прощенье попросить

 

Прошу тебя, не будь ты гордой

Прошу меня за всё прости

Прошу тебя поверь ты в чудо

И выбор свой осуществи.

 

Ведь много что ещё осталось

Что сделать нам с тобою суждено

А может обвенчаться стоит

А может быть родить кого.

 

Того, кто жизнь собою лишь украсит

Того, кого любить нам суждено

И в чудо верить всё же надо

Ведь нам с тобой быть вместе суждено.

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (8)
Алёна Семёнова # 1 февраля 2013 в 20:41 +1
Ну вот здесь уже совсем неплохо. А в чудо верят
не только дураки, но ещё и счастливые и упрямые.
А идея какая хорошая!
Будем ждать осуществления! podarok6
Виталий Л. # 2 февраля 2013 в 13:49 +1
ura

будем ждать. время - пока единственное, что у меня есть. Хотя... ещё есть надежда и любовь и Олечка...
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 01:29 +1
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!

Виталий Л. # 11 февраля 2013 в 09:08 +1
благодарю, Таисия, за добрые пожелания. Вам так же всего только доброго в жизни.
Cветлана Лосева # 13 февраля 2013 в 21:24 0
Искренне и с чувством! lubov5
Виталий Л. # 14 февраля 2013 в 08:00 0
спасибо c0411
.. # 19 февраля 2013 в 00:55 0
Виталий Л. # 19 февраля 2013 в 01:43 0
благодарю.